Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

广州启动为期两月的全城联动促消费活动 商家优惠折扣 补贴金额超10亿元-飞机灵异事件

广州启动为期两月的全城联动促消费活动 商家优惠折扣 补贴金额超10亿元

广州市商务局副局长林国强介绍,本次全城联动促消费活动共分为五个系列:一是轻松e购·便捷新体验,举办线上购物节;二是家电焕新·品质新生活,激活家电消费潜力;三是汽车换代·惠民大补贴,实施汽车换新消费补贴;四是品优广州·全城欢乐购,推介优质广货;五是食在广州·美食大寻访,传扬广州美食特色。“本次活动百货、超市、汽车、家电等全行业参与,覆盖面广,同时补贴力度大,比如购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴,对置换二手车的消费者,在市注册登记的汽车销售企业购买‘国六’标准新车的,每辆给予3000元奖励。各商家优惠折扣累计补贴金额将超过10亿元。”林国强介绍,微信“穗康”小程序将开设促消费专栏,给市民实时推送促销活动信息,阿里巴巴本地生活版块也将搭建此次促销活动的线上版块。

广州启动为期两月的全城联动促消费活动 商家优惠折扣 补贴金额超10亿元

原标题:商家优惠折扣 补贴金额超10亿元

4月3日上午,广州市人民政府新闻办公室举行广州市第64场疫情防控新闻通气会(商旅文惠民消费专场),花城盛“惠”·快乐“广”购全城联动促消费活动同步启动。据悉,该活动将持续两个月,各大商圈、百货零售、餐饮企业按照统一主题、统一标识参与活动,目前已有超过100家商超百货、购物中心、餐饮企业参与,涉及4000多家门店,组织策划350多场促销活动,做到“周周有主题,日日有优惠”。

据介绍,活动目前已有超过100家商超百货、购物中心、餐饮企业参与,涉及4000多家门店。如清明假期三天,广州塔每天将拿出1000张免费观光门票在广州塔自媒体开展线上秒杀活动;正佳广场将推出“超级福袋”,内含酒店房券、三馆游玩券及品牌零售、餐饮通用代金券等;广州商控旗下广百、友谊、新大新各门店将打造“焕新节”等各类主题活动,部分商品可享最低五折。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:调整后寻反弹机会新能源汽车农业基建热度高

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲▼ 台东知本砂石车撞休旅车,一家四口轻重伤送医 。(图/记者杨钧典摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|十大将军排名|封门村灵异事件|越战女兵|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|世界十大水怪|灭绝动物|灭绝动物