广西快乐十分平台-韩信怎么死的

发表时间:2020年04月03日 00:27:53内容来源:广西快乐十分平台

来自:广西快乐十分平台文章地址:http://fans.hbrtsd.com/brave/032638414.shtml

广西快乐十分平台

受到2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情影响,美国现代政治史上出现前所未有情形,几个州停止初选活动,大型造势活动被取消,所有面对面竞选活动都被迫暂停。

突然间,拜登被挤到镁光灯外黑影处,陷入失去成为大众焦点的危机。

法新社报导,拜登(Joe Biden)在最先登场的前3个州初选失利下,选情一度告急,但他迎头赶上扭转劣势,在接下来25场初选战场夺回领先态势,力压党内主要对手联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders),几乎成为代表民主党出线问鼎总统的笃定人选。

密西根大学(University of Michigan)教授、政治传播专家巴塞克(Josh Pacek)透过电话告诉法新社:「危机基本上是总统发挥的舞台,对此,拜登没有能力真正介入广西快乐十分平台。」而川普正充分利用这次机会。

然而,即使威斯康辛州不顾各界反对,坚持于4月7日如期举行初选,拜登过去主打的温情、富有同情心的态度等,这些和选民面对面接触时的最重要政治资产,势必派不上用场。(译者:吴昇鸿/核稿:刘学源)1090403

镁光灯政治学 疫情当头川普抢版面拜登被边缘化

白宫每天召开疫情说明会,时间经常超过90分钟,而川普借此宣扬自己和行政团队的成就,抢占媒体时段与版面。

(中央社华盛顿2日综合外电报导)美国总统川普近日因回应武汉肺炎疫情屡登媒体版面,而前副总统拜登自上个月风光夺回民主党党内初选领先优势后,似乎正遭受实体隔离和政治隔离而沦为边缘人。

美国电视网仍给77岁的拜登一些曝光机会,而他也卯足全力展现自己,向美国人民说,自己是比川普更具总统气度的领袖。广西快乐十分平台

相较之下,拜登日前在住处地下室露面并对全国发表演说,指控川普在缓解疫情扩散方面「慢半拍」,批评川普淡化疫情的严重性。广西快乐十分计划

中央社 社会 / NOWnews